السلام عليكم باش مهندسين يجب استمرار كانات الأعمدة داخل القاعدة هل ينطبق هذا على قواعد الجدران الخرسانية كجدار غرفة المصعد؟ استمرار الحديد الأفقي.

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحيم albudeiri , متدرب , مشاريع الرواد الحديثة للإنشاء
تاريخ النشر: 2017/01/09
مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

شكرا للدعوة ليس من الضروري استمرار الحديد الافقي داخل القاعدة ولكن اذا زاد ارتفاع القاعدة عن 70 سم يجب وضع اسياخ افقية