كيفية تحديد سلم الاجور في المؤسسات العمومية؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح أعمر , إدارة مخازن , مدرسة معاقين سمعيا
تاريخ النشر: 2017/01/09
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يتم تحديدذلك من خلال: *وضع تقييم للوظائف عن طريق ترتيبها فى درجات او نقاط بحسب طبيعة الوظائف بالمنشأة. *ان يرتبط هذا السلم بطببعة العمل لكل وظيفه فمثلا تحديد سقف(حد اقصى) للتخصص هو اتجاه خاطئ *ان يكون هناك ارتباط مباشر ووثيق ببن هيكل الأجور بحسب الأهمية النسبية لكل وظيفه

youcef tamri
من قبل youcef tamri

يتم تحديد سلم الأجور حسب الوظيفية و حجم ساعات العمل