أين يمكن ايجاد نموذج متكامل لتقرير بالاعمال الادارية الخاصة بالسكرتارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sara Sirag , Office Manager , EGYPT ALUMINIUM FOR ROLLING AND CONTAINER
تاريخ النشر: 2017/01/08
Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

االنموذج يكون على هيئة

Log Report

ويشمل على كل ما يخص أعمال الادارية بالتفصيل

- كتب تم اصدارها لأي جهه وبأي تاريخ

تقارير تم اصدارها وبأي تاريخ

مهام يتوجب المتابعه بها بصوره دورية سواء أسبوعية أو شهرية

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

شكرآ على الدعوة

ما يتم العمل به فى أرض الوقع يصلح لكى يكون نموذج يعمل به لانه الحقيقة  الوقعية ، يوجد نماذج كثيرة ويمكن الاستفادة منها لذا انصحك بالرجوع للمنتدى العربى لإدارة  للموارد البشرية  هو موقع جيد وعليه مجموعة من النماذج التى من الممكن الاستفادة منه بصورة او أخرى والله ولى التوفيق .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك موقع المنتدى الاول لادارة الموارد البشرية به نماذج

وهناك بمحرك البحث بجوجل

Mohammed  alsanea
من قبل Mohammed alsanea , سكرتير فني , اللجنة الاولمبية العربية السعودية

 التقرير هو عرض رسمي للحقائق الخاصة بموضوع أو مشكلة معينة عرضاً تحليلياً وبطريقة مبسطة ، ويكون فيه ترجمة الأحداث التي تواجه أو تقوم بها المنظمة . وهو وعاء يحمل بداخله شيء محدد ، ووسيلة عرض واضحة ومفصلة

noof filemban
من قبل noof filemban , HR Assistant , TSS Advertising Group

أغلب المؤسسات تعتمد علآ نماذج جاهزه  لتقارير الاعمال من المنتدى العربي للموارد البشريهو سهل في الاستخدام و عملي جدا