برأيك : كيف تؤثر المعنويات على رجل الامن في تأدية مهامه ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/07
Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

شكراً على الدعوة

يمكن أن تشلركنا خبراتك في هذا المجال.

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

في اي عمل المعنويات لها دور كبير في تقدم الغل وتطويره ادا كانت معنويات العامل ليست جيدة يصبح العمل غير جيد