شراء بضاعة ب250 ج و مصروفات نقل50ج من الخزينة تم اجراء القيد التالي 250 من ح/المورد 50 من ح/النقدية 300 الى ح/المخزون؟

عند رد تلك البضاعة بمصروفات نقل اخرى فماذا يكون القيد وشكرا مقدمأ

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Gamal Ahmed
تاريخ النشر: 2017/01/07
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اخي / احمد جمال اذا كنت قد  عملت القيد المذكور اعلاه عندما قررت اعاده البضاعه الى المورد....اعتقد ان هذا  القيد غلط لان قيد شراء بضاعه على الحساب بالاضافه الي دفع مصاريف نقل البضاعه من الخزينة سيكون كالآتي من مذكورين 250 ح/ المشتريات 50 ح/ مصاريف نقل المشتريات الى مذكورين 250 ح/ الموردين 50 ح/ الصندوق ...واذا لم تتفق مع المورد علي تحمله مصاريف النقل فمعني ذلك انك تتحملها انت وعند اعادة البضاعه للمورد يتم عمل قيد عكسي  بقيمة البضاعه المشتراه فقط اما مصاريف النقل سيتم تحميلها علي حساب الارباح والخسائر كالاتي من مذكورين 250 ح/ الموردين 50 ح/ أ.خ الى مذكورين 250 ح/ المشتريات 50 ح/ مصاريف نقل المشريات