اذا طلب منك 9 أشخاص ان تعد لهم وجبة الغداء وساعة تشير الى11:30 وبقي من الوقت 30دقيقة ماذا ستعد لهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil benseid
تاريخ النشر: 2017/01/06
Abdulrhman Al-sharfi
من قبل Abdulrhman Al-sharfi , مساعد طباخ , فندق موفنبيك

خلال 30 دقيقة تستطيع عمل سفرة فاخرة مثلا : المكرونة بأنواعها سريعة التحضير والأرز وايدامات الخضار بأنواعها وكمان نسوي أحلى حلا اذا فيه مجال عالفرن وسلامتكم D:

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

ساندويتشات الدجاج او الكبدة او البيض او التونة - بيتزا التوست بالخضار - عدس او فول - شكشوكة باللحم المفروم - مقلقل الدجاج  - شوربة دجاج او عدس او خضار - مجدرة ( رز مع عدس) - اومليت بالبطاطاس والخضار - عجة بالفطر والجبن - كفتة البطاطس او كفتة التونة - كبة الأرز بالجبن - فتة الخضار - بامية بالزيت - فاصوليا بالصلصة - لوبيا بالزيت - سلطة الخضار او سلطة الزبادي بالخيار

او سلطة البقول او سلطة البيض - ارز مقلي مع البيض والخضار -  نودلز مع الخضار والنقانق - مكرونة بالدجاج والكريمة - سمبوسة او سبرينج رول محشوة بالجبن والخضار او الدجاج بالخضار.

huda jebah
من قبل huda jebah , فنية مختبر , مشفى الزعيم

كبسة لانها تحتاج للكثير من الوقت وبجانبها سلطة ولبن زبادي

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

ان حصل هذا  واحترت  اتصل باحدى الزملاء  الذين يحسنون  الطبخ  ليدلني  عن  احسن ما اعد  فلا تبخلوا علينا  زملاءنا  ببيت كوم  ان طلبناكم.

بوراك جازائري و مقلي و سلطة خس وجزر وطماطم

Mohammad Godah
من قبل Mohammad Godah

سوف اعد لهم البرجر او الزنجر مع البطاطا الانها اسهل طريقه ل ١١ شخص

Kamal Nouknaf
من قبل Kamal Nouknaf

سلام ،المعجنات تطهى في ظرف 12دقيقة و اللحم المفروم يطهى في ظرف 15دقيقة