اذا كنت احد القياديين البارزين فى العمل وطلب منك اعداد او اقتراح مفردات برنامج لتاهيل قاده ميدانيين ..ما هى تلك المفردات التى تعتقدها مهمه لتدريبهم؟

تم إضافة السؤال من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه
تاريخ النشر: 2013/10/03
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

- اساليب التفكير الأبداعي

- التحليل وتشيخص الواقع

- وضع الأهداف

- وضع الأستراتيجيات والسياسات

- وضع المؤشرات وأسليب قياسها

- العمل الجماعي

- مهارات التواصل

-مهارات التفاوض

- قيادة فريف العمل

- مهارات قياس الأداء

- مهارات التقييم

ABDULAZIZ MUSLIEM
من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية

غرس روح التعاون والتواضع-الاحساس ومراعاة مشاعر العاملين تحت قيادته-كيفية اتخاذ القرارات-ان تكون لديهم روح المحبة والالفة-المعرفة القوية بنوع وطبيعة العمل

1. لابد من تدريبهم على القدرة على صنع القرار

2. مشاركة الآراء

3. زرع الثقه فيمن تحت القيادة

4. الحث على تبادل الخبرات