شبكة لاسلكية في بيئة عمل بعدد معين من الموظفين مدارة بواسطة ويندوز سيرفر كيف أمنع مستخدمي أيفون من الوصول الى الشبكة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/05

عن طريق عمل باسورد دقيق وعدم اعطاؤه لمستخدمى الايفون

حسن عبد الرحمن محمود عبد الرحمن محمود
من قبل حسن عبد الرحمن محمود عبد الرحمن محمود , صيانه اجهزة الكمبيوتر وتجميع , الدوليه للحاسب الى

ممكن عن طريق الماك ادريس بتحديد المستخدمين او من داخل الراوتر نقوم بتحديد عدد معين من المستخدمين وعمل باسورد واى فاى وايبيهات