اذا كان في شقوق بالجدران فما هي الاسباب اذا كان البيت قديم؟ و ما هو حل الشقوق جدران اذا كان ضيقة شقوق سميكة شوية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/03
احمد محمد عبد الحميدمحمد
من قبل احمد محمد عبد الحميدمحمد , محاسب في موقع تبع للجيش , معسكر القرش

بسبب وجود الرطوبه فايحدث استرخه في الجدارن ويحدث انشقق في جدران وينفصل الطبقه الاسمنتيه .معالج النشقق هو نحت الطبقه الاسمنتيه وتهويه الجدران الفتره كافيه وتعرضه الي حراره عاليه ودهان الطبقه عزله وتجديد الطبقه الاسمنتيه وشكرا