هل تعتبر الضمانات البنكية الإبتدائية أو النهائية ، جزء من التكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Obiad , Project Coordinator , Creative Systems Co
تاريخ النشر: 2017/01/03
anwar azzouzi
من قبل anwar azzouzi , ملحق ادارة , البلدية

نعم تعتبر الضمانات البنكية الابتدائية و النهائية ضمن التكاليف لانها تعتبر عبئ في ذمة المؤسسة لذا فعليها الالتزام به فتعتبر تكاليف الضمان

ali gabr
من قبل ali gabr , مسؤول اداري , مطعم مذاق امي

ممكن تقول نعم وممكن تقول لا لان يجب على العميل دفع الضمانات و في نهايه المطاف يمكنه استخدامها