السلام عليكم تحية طيبة كيف تستعيد حسابك بقوقل اذا تم ايقافه بعد انتهاك احدى البنود؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/03
جمعان الزهراني
من قبل جمعان الزهراني , معلم , شركة اوايل المملكة

تسجيل خروج من الحساب محاولة تسجيل الدخول اضغط على cant access اطلب باسورد جديدة على إيميلك اذهب إلى إيميلك و اضغط على الرابط الموجود بالرسالة المرسلة من جوجل يحولك إلى صفحة .. يطلب منك تأكيد برقم الجوال تدخل رقم جوالك .. ستصلك رسالة فيها كود التأكيد تدخل كود التأكيد و تنتقل للصفحة التالية و تختار باسورد جديدة الخطوة بالاحمر هي اهم شئ و ستجد حسابك تمام