اذكر علي الاقل خمسه انواع من السفن؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
تاريخ النشر: 2013/10/03
SIDI   MOHAMMED MEHIAOUI
من قبل SIDI MOHAMMED MEHIAOUI , ربان قاطرة بحرية , ميناء الغزوات تلمسان الجزائر

سفن نقل المسافرين     سفن نقل الحاويات    سفن نقل البترول   سفن نقل الغاز    سفن القطر الساحبات   سفن نقل الحيوانات كالبقر الغنم

ألحـــبيب كعْـــــرودْ
من قبل ألحـــبيب كعْـــــرودْ , رئيس رصيف شحن و تفريغ السفن , الشركة التونسية للشحن و الترصيف

السفن التجارية  الكلاسيكية...سفن الدحرجة و المجرورات...سفن الحبوب و الحنطة...سفن الحاويات...سفن المسافرين ...سفن التانكر Tanker لتقل الغاز السائل...سفن guerless  بدون رافعات...سفن بترولية...سفنة للسيارات...

Mnutasir Said
من قبل Mnutasir Said , مساعد مدير , شرف الخدمات الملاحية

سفن الحاويات _سفن البضائع العامه_ سفن الركاب _ سفن المركبات _ سفن الصيد _سفن العسكريه

karima Benheddoud
من قبل karima Benheddoud , مهندس في الميكانيك , مقاطعة الغابات

عبارة ناقلة سيارات... السفن العسكرية... العبارة .. اليخت .. سفن صيد

alaa houssain
من قبل alaa houssain , customer service supervisor , coscodom maritime

سفن الحاويات - سفن الركاب - سفن البضائع العامة - سفن التنكر - سفن الرورو - سفن الماشية - سفن NBG - سفن LBG ........