هل يجب ان امتلك خبرة خمس سنوات علي الاقل لكي استطيع ان اعمل بدوله بالخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed farag , مساح , بارونز كورت سبورت
تاريخ النشر: 2015/12/12

لا فهذا لييس باضروري فهناك اشخاص سريعن التعلم والغوص في اسرار المهنه حتى اكثر من ذوي الأختصاص انفسهم

احمد محمد عبد الرازق دياب
من قبل احمد محمد عبد الرازق دياب , مدير مصنع أعلاف , (مصنع أعلاف ) شركة مليجة الزراعية

الخبرة مهمة جدا وانا ارى ان خمس سنين مناسبة جدا لكى تستطيع ان تضيف شياء  جديد لمجالك