ما أهمية حسن التعامل مع الزبون و احترام ذوقه في المنتوجات وحسن التوديع على اي حال؟

تم إضافة السؤال من قبل youssef boussengar , frigoriste , logic transport
تاريخ النشر: 2017/01/02

تكمن في ترك انطباع جيد لى الزبون كذلك حسن التوديع يعكس إهتمامك بأهم مبدأ و هو تجاوز توقعات العميل فالعميل يتوقع أن تعامله جيداً و تعامله بحفاوة أثناء مغادرة المكان

abderrahmane berriahi
من قبل abderrahmane berriahi , متصرف , مديرية الموارد المائية

الاهمية تكمن في ترك انطباع جيد لى الزبون

حسن التوديع يعكس اهتمامك بأهم مبدأ و هو تجاوز توقعات الزبون

Ahmed Abou-elazm
من قبل Ahmed Abou-elazm , Operations Manager , Lagardere travel retail

الأهمية تكمن ترك إنطباع جيد و صورة ذهنية حسنة لدى الزبون و كذلك حسن التوديع يعكس إهتمامك بأهم مبدأ و هو تجاوز توقعات العميل فالعميل يتوقع أن تعامله جيداً أثناء المعلية البيعية و لكن توقعه بأن تعامله بحفاوة أثناء مغادرة المكان و خاصة إذا لم يكون قد أشترى يكون أقل