ما خطوات خلق حملة تسويقية معتمدة على كلمات المديح والإطراء؟

1- ابحث عن وسيلة تضع بها منتجاتك/خدماتك في أيادي الأشخاص المؤثرين

2- وفر القنوات المناسبة لهؤلاء المؤثرين ليتحدثوا بحماسة عن منتجك/خدمتك

3- اجمع شهادات المستخدمين ورسائل الشكر والمديح

4- اعقد مناسبات مرحة تجمع فيها المستخدمين وغير المستخدمين لما تبيعه (تشتهر دراجات هارلي ديفيدسون وسيارات لكزس الفاخرة بعقد مثل هذه الحفلات)

5- اخرج مقاطع فيديو وتسجيلات صوتية لمستخدمين راضين عن منتجك/خدمتك، ووفرها عبر موقعك على انترنت وعبر اسطوانات دعائية تنشرها بين الزبائن المحتملين

6- اعقد الدورات التدريبية وجلسات التشاور والتحاور

7- ابدأ ناديا تجمع فيه الناس وتعطيهم مزايا للاشتراك

8- افعل شيئا استثنائيا غير متوقعا لتجعل الناس تتحدث عنك، ومنه تخلق دعاية بالمديح

9- اقترح على المستخدمين الكلمات التي يمكنهم استعمالها عند مدح منتجك/خدمتك

International trainer ENG . Hassan Shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2017/01/01
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الافادة والمعلومات القيمة

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة