هل تجدون في مجتمعاتنا العربيه تقدير للابداع والابتكار؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/10/03
hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

الى حد ما

Fahad Al-Khaldi
من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals

ممكن طرح سؤال آخر  هنا ذات معنى جوهري :

ما هي العلاقة الممكنه بين المجتمعات عموماً  و التطوير والجودة والإبداع والابتكار والتنمية ؟

fatima hammou
من قبل fatima hammou

اكيد ان اللغة العربية هي تقدير للابداع والابتكار