ماهي مهام مدير منطقة للمبيعات وكيف يقوم بدورة لاداء المهام الجيد؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed bahgat , Bitcoin Laboratory Ltd
تاريخ النشر: 2016/12/28
Ayman El-Nashar
من قبل Ayman El-Nashar , Area Sales Manager , شركة العلا مصر ( وكيل حلواني إخوان بالدلتا )

أولا يجب عليه معرفة المنطقة جيدا ودراستها جغرافيا

الإجتماع مع مشرفي المبيعات والمندوبين كلا على حده والإجتماع يهم جميعا سماعهم عن الإيجابيات والسلبيات من وجهه نظرهم وكيفية حلولهامن وجهه نظرهم أيضاً

تقسيم وتصنيف العملاء على حسب حجمهم وقدراتهم المبيعية لأصناف الشركة والشركات المنافسة بعناية

تقسيم المنطقة جغرافيا وتشكيل خطوط سير للعملاء بعد ا"لاع على خطوط السير السابقة وتقيمها بعناية مع إستشارة مشرفي المبيعات والمندوبين بخطوط السير وسماع آرائهم

وضع تنمية لكل عميل لدى المندوبين وعلى أساسه  يتم وضع أهداف الخطوط لكل مندوب مع مشرفهم

وضع الأهداف بالأصناف ومن ثم معرفه الهدف بالقيمة والعمل عليها وتحليلها يوميا وأسبوعيا وشهريا مع مشرفي المنطقة والمندوبين

el kamel serkouh
من قبل el kamel serkouh , مسؤل , the lion

اولا يتوجب عليه التواصل مع المستخدمين التابعين له بعتبارهم واجهة لشركة بشكل مباشر بدون حواجز وتانيا يتوفر على دراسة ميدانية حقيقية للمنطقة التابعة له ثالتا يتوجب تدريس بكل احترافية المستخدمين بفن الاقناع للعملاء