واجبك الوظيفي يحتم عليك أن تعمل على تلبية حاجات ورغبات وتوقعات عملائك ، وأن تعمل بقدر المستطاع على إزالة مخاوفهم وأسباب شكاواهم، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/27
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

عزيزي الحياة عبارة عن أدوار على مسرح كبير ولكل شخص له دور مؤثر والتجارة والاقتصاد والاعمال والمشاريع .... الخ  جزء من حياتنا فصاحب العمل له دور ونحن بحاجته  والموظف مهما كان منصبه مهم وله دور والعميل أيضا له دور وفعال ايضا .

ونحن هنا دورنا تذليل العقبات وتيسير الامور وأن نكون الاذن الصاغيه للعملاء

وتقبل احترامي

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

يجب ان تضع نصب عينيك ان هدفك هو كسب العميل و ارضائه قدر المستطاع فيجب عليك تتعامل معه بما يجعله مقتنع بما عندك حتى تنال ما عنده

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

بالتأكيد, فبقدر نجاحي في إرضاء العميل, سيتحول ذلك العميل إلى عميل دائم, ويوفر لي دعاية مجانية لمنتجاتي ومنظمتي.

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

شكرا على المعلومات

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة

تحياتى لك على المعلومات القيمة اليوم

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة. أتفق مع أجابة ألاخ زياد أن ألحياة مسرح كبير ولكل شخص له دور معين. دعنا نركزعلى واجب مهندس المبيعات ودوره في عملية فهم الزبون وتلبية حاجاته ورغباته. أن عملية البيع وتطورها تعتمد على العلاقة الانسانية المتكونه بين البائع والمشتري والثقة المتبادلة لازالة مخاوف الزبون من شراء منتج ونظام جديد. أعنقد واومن بان نجاح قوى البيع يعتمد على مستوى ثقافتهم وعلمهم باصول التعامل الانساني الراقي مع الاخر والتقرب منه اكثرلتفهم نفسيته وتلبية احتياجاته الانية والمستقبلية. أن هذا الدور الكبير يساعد في تبدبد المخاوف لدى الزبون ويعزز مستوى الثقة والتعاون المشترك لتلبية حاجاته الاساسية وتبني خططه المستقبلية.