ما هي مهام إدارة الشؤون الإدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Ahmed , مدير اداري , صحه هيلث كير
تاريخ النشر: 2016/12/27
Emad Abu-Zaid
من قبل Emad Abu-Zaid , Factory Manager , Shyaw Dairy & Ice Creme Industries

 ادارة الشئون الاداريه من الادارات الحيويه في المنشئات و هي المعنيه بتنظيم و تحسين العمل و ادارة المباني و المرافق لخلق البيئه المناسبه للموظفين لظمان سير الامور الاداريه بشكل فعال خلال منظومة العمل .

ومن المهام الاساسيه الموكله لهذه الاداره

تقديم الدعم لجميع العمليات في المنظمه من خلال ضمان توفير المعلومات و فاعلية استلامها و تداولها بالاضافه لضمان فاعلية الاسغلال الامثل لموارد المعلومات و يندرج ضمنها بالعموم لا للحصر

القرطاسيه، الادوات المكتبيه، الطباعه و التصوير

الطباعه و النشر ذات الصله بأخبار الشركه و نماذج العمل

ادارة الارشيف

توفير المواد الاعلانية من صحف، مجلات و مواقع الكترونيه ذات صلة بطبيعة العمل

قيود اصول الشركه و تحديثها

متابعة صيانة المباني و مرافق الشركه  بالاضافة لطرح عطاءات صيانتها

ادارة المرافق بما يشمل الكهرباء، الماء، التلفون، الطرق الداخليه، النظافه، الضيافه و المطعم

متابعة الموقع الالكتروني للشركه و التنسيق مع ذوي الاختصاص

ادارة و متابعة سجل العهد المصروفه على الموظفين من اصول ثابتة او عددد و ادوات مستهلكه

الامن و الحمايه

المتابعات الحكومية المتعلقه بتوفير و صيانة متطلبات السلامة العامه

الاستئجار و تنظيم العقود

استقبال الموظفين الجدد و الاشراف على تدريبهم

 التحضير للمؤتمرات و الاجتماعات و استقبال الوفود و الزائرين

متابعة السكن العمالي و الاداري و ضمان توافر المتطلبات الحياتيه و الصيه

متابعة و تنظيم النقليات

حجوزات الفنادق و السفر

الخ من ذي صله

haitham abdalla
من قبل haitham abdalla , مدير عام , سيراميك فيردي

كل ما يخص تطوير اداء العامل