ما هي مهام إدارة الشؤون الإدارية في الشركات؟ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/12/04
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المراقبة على السكن واحتياجات الموظفين

توفير المكاتب والادوات المكتبية والتصوير

عمل الاستبيانات على الموظفين حول رضا الموظفين عن بيئة العمل وتوجيه النتيحة للادارة العليا

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

1. الخدمات المكتبية: الطباعة والتصوير، القرطاسية والمطبوعات، الملفات، الاشتراكات بالصحف والمجلات، والمكتبة.

2. الاتصالات والنقل: البريد والمراسلين، الهاتف، الفاكس والبريد الإلكتروني، النقل، السفر.

3.خدمات المرافق: المكاتب والإسكان، التأمين على الممتلكات، الأمن والسلامة، الصيانة والتنظيف، الكافتيريا

4. الرقابة على العهد الشخصية بحوزة الموظفين:تسليم واستلام العهد والجرد، وإخلاء الطرف.

5. خدمات المشتريات: متابعة عملية الشراء، وتنفيذ الشراء، والإشراف على استلام وتسليم المشتريات إلى الجهة المعنية، والمطابقة.