البحث والتطوير له اثار ايجابية وسلبية يوجد منتجات تم تطويرها ولمن لم تلقى قبول عند المستهلك، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdel hady Qassim Abdel haday Abdallah Ammara , سوبر فايزر , Supervisor Operator U.H.T processed chees and U.H.T mailk in the arab Dairy com
تاريخ النشر: 2016/12/26
ELsayed Salah
من قبل ELsayed Salah , مندوب مشتريات , ماربيلا للصناعات الغذائية

يجب عرض تفصيل بكامل الى المستهلك عن المنتج وعن التحديث الخاص بالمنتج وعن الفوائد لكى يستفيد من ذلك ويقتنع عند الشراء انهو لم يخسر بلعكس استفاد منه وان الشركة تعمل لصالح العميل