هل تفضل المأكولات الشرقية من المنزل أو من المطاعم؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/12/26
Ahmad Yaseen
من قبل Ahmad Yaseen , brand manager / Franchise , diyafa group for Catering & Banquet

افضل المطهية في المنزل لانها تكون ذات جودة عالية ونكهة قوية بالاضافة الى انها تجهز في في وقت اقل ولا يتم حفظها لليوم التالي غالبا لان الكمية تكون مناسبة لعدد قليل وايضا لا يتم التلاعب بالمكونات والحرص على الجودة والنظافة

RABEA BOUSBAINE
من قبل RABEA BOUSBAINE , مهندسة بيوكيمياء , Biscuiterie-chocolaterie le Regal

افضل الاكل في المنزللانه  اكثر نظافة لانه صحي ربما في المطاعم يكون هناك  اضافات للمواد الحافضة  و ملونات اصطناعية  المضرة بالصحة  و غالبا ما يسبب اكل المطاعم السمنة

Nermen Qandah
من قبل Nermen Qandah , اخصائية تغذية , i gym ladies fitnees &spa

من المنزل بالتأكيد لتكون بطريقة صحية

Ismaeil Saad
من قبل Ismaeil Saad , مدير مطعم , F.K International company

السؤال يحتوي علي اجابتين

اولا الماكولات المزلية لانها تحتوي علي طعم خاص .

ثانيا من المطاعم لانها تحتوي علي تخصص وشكل وطعم مع بعض الاضافات تكون لها طعم مختلف .

nabil aloui
من قبل nabil aloui , RESPONSABLE MANAGEMENT , SIM SYSTEME

أنا أفضل الوجبات الجاهزة في المنزل لأننا نعرف جيدا المكونات وغير ملوث

wael mahmoud ahme elkordy
من قبل wael mahmoud ahme elkordy , مراقب جودة أغذية , شركة المعلبات المصرية (بست)

من المنزل لأنها أكثر ثقة من ناحية الاضافات والمواد الحافظة وغيرها

waleed ali
من قبل waleed ali , quality assurance manager , baker group (Mr. Baker , al kanafani , Mr. subs & wraps ), harfy ,

افضل الطعام المطهي بالمنزل لانه صحي وطازج

mahmoud tarek ibrahim mahmoud
من قبل mahmoud tarek ibrahim mahmoud , مدير مشروع , المسارات الرائدة للاستشارات الادارية وتقنية المعلومات

المنزل ، لأنه أنظف بشكل كبير عن الاكل الخارجي

seham alhindi
من قبل seham alhindi , استقبال , مستوصف عالم الابتسامه للاسنان

المنزل لاانه انظف وافضل وطريقة الطبخ معروفه

halah khaled
من قبل halah khaled , استاذة في الجامعة , جامعة دمشق

بالطبع الطعام في المنزل بسبب مراعة أمور النظافة وسلامة الغذاء

بالتأكيد الاكل المنزلي لأنه صحي والمطاعم صح تخضع للرقابة الصحية لكن البيت افضل