ماهي أفضل الوسائل لتأمين المشروع من المخاطر؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmonem Elhassan , project manager , Emar Jazan Co.
تاريخ النشر: 2016/12/26
Basem Badea
من قبل Basem Badea , المدير العام , مجمع مولات المحلة

بوليصة تأمين - لتجنب اخطار الخسائر

الأمن الصناعى حسب حجم المشروع - يجب ان يكون الطفايات فى مكان سهل الوصول اليه واعتماد انظمة الاطفاء الحديثه

توفير موظفين مختصين بلأمن الصناعى حسب حجم المشروع

اتباع اجراءات الحماية فى التعامل مع الكهرباء

اسناد الأمور لأصحابها من الفنيين المتخصصين

Belal abdelhamid mohamed
من قبل Belal abdelhamid mohamed , health&safety response , jade

بسم الله الرحمن الرحيم

انا ساتحدث عن المخاطر الخاصة بالسلامة والصحة المهنية

إذا كنت تريد الحد من المخاطر داخل بيئة العمل الخاصة بك فلابد من أتباع الخطوات الاتية

أولا : لابد من ان يكون لديك شخص مختص بأمور السلامة والصحة المهنية (أخصائي - فني )

ثانيا : أن تقوم بعمل تحليل وتقيم لمخاطر بيئة العمل

ثالثا: أن تهتم بجانب السيفتي لتوفير الأموال والمصروفات علي الاصابات وغيرها من تغيب العاملين بسبب الاصابات .

رابعا : متابعة الخوادث والمخاطر التي سوف تحدث وتعمل علي الحد منها وعدم تكرارها

الموضوع له عدة جوانب وانا أختصرت الاجابة لان السؤال ليس دقيق في حالة انك تريد مزيد من التوضيح الخاص بجانب السلامة والصحة المهنية أرجو التواصل معي علي هذا الرقم

م/ بلال عبدالحميد محمد (01228459797)