هل يوجد برنامج محاسبه جاهزه يسمي D200 ؟و إن وجد كيف يمكنني الحصول عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل fatmaelzahraa ouda atwa madaan , Sales And Customer Service Executive , scientific zone
تاريخ النشر: 2016/12/26
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

لم اسمع عن هذا البرنامج من قبل في المحاسبة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اشكرك على الدعوه--- لم اسمع به من قبل

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

على قدر معرفتي هو ليس برنامج محاسبى لكنه خاص بعرض صور رقمية من شاشات الحاسب الالى

Ahmed Shbrwi
من قبل Ahmed Shbrwi , Chief Accountant , Kuwait Dairy Company - KDCOW

ممكن تعمل و احد بسهولة يكفي اغراض المحاسبة باستخدام ميكروسوفت اكسس و في الحالة دي تقدر تعمل التقارير و الشاشات المناسبة لشركتك بسهولة كبيرة و من غير خبرة في البرامج تقدر تعملة من شاشات الادخال الي التقارير المالية

محمد حسن
من قبل محمد حسن , محاسب بادارة المراجعة العامة , شركة النحاس المصرية

يوجد العديد من برامج المحاسبة اسماء معروفة وغير معروفة

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا على الدعوة الكريمة  لم اسمع به من  قبل ربما موجود ولكن ليس مشهور  ويمكنك البحث عن طريق محركات البحث ومعرفة مورد البرنامج