ما السبب من صدور حرارة من الخرسانة عند الصب؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Megahed , projects support engineer , Alwabel Trading and Maintenance
تاريخ النشر: 2016/12/25
Mohammed Al-wahas
من قبل Mohammed Al-wahas , Project Engineer , Saudi Aramco

اسباب الحرارة هي الاحتكاك ما بين جزئيات الخرسانه والاسمنت والرمل الناعم وكذلك عبارة عن تفاعلات كيميائية مابين الجزئيات السابق ذكرها

Ahmed magdy Maklad
من قبل Ahmed magdy Maklad , Technical Office Engineer , Master group for real estate

السبب الرئيسى هو درجة الحرارة الطبيعية للخلطة الخرسانية نتيجة للتفاعل الكيميائى بين الماء والاسمنت

وكيف يتم حساب هده الحراره يدويا ؟