برنامج كمبيوتر بملبغ مليون جنيه يخدم جامعة خاصة يعتبر : 1- اصل ثابت 2- اصل غير ملموس 3- مصروف ايراداى لمدة التعاقد 4- مصروف راسمالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/12/25
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اصل غير ملموس واتفق مع اجابات الاساتذة عبد الله الجندي والاستاذ محمد البدري

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

  يعتبر  اصل غير ملموس ولكن علينا تطبيق مبدأ الأهمية النسبية معه  بتحديد  نسبة الأصل   الى الأصول الأخرى المملوكة  للجامعة

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الجامعة تمتلك حقوق الملكية الفكرية للبرنامج يكون أصل غير ملموس ،،، الجامعة تمتلك حقوق أستخدام البرنامج فقط يكون أصل ثابت

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

اصل غير ملموس ونتفق مع اجابات السابقة

ehab qaisi
من قبل ehab qaisi , محاسب رئيسي , شركة كسارات و تعهدات القيسي

يعتبر اصل غير ملموس و اتفق مع اجابات الاساتذه السابقة

mustafa zaghlol
من قبل mustafa zaghlol , Accounting Manager , Quad Gurus Construction

2- اصل غير ملموس. ويتم اهلاكه على عدد سنين تراخيصه.

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

يعتبر اصل غير ملموس ........وشكراً

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بفرض البرنامج كما هو متعارف يخدم الجامعة لاكثر من فترة مالية

يعالج كا2- اصل غير ملموس و يعتبر  4- مصروف راسمالي كلاهما صحيح  شاكر الدعوة

Tamer Elbeshbishy
من قبل Tamer Elbeshbishy , Financial and Administration Manager , Muscat Towers Holding Group

هو بالطبع اصل من اصول الشركة الغير ملموسة وشكرا للدعوة

mohammed ibrahim
من قبل mohammed ibrahim

 هاذا هومصروف ايرادي لمده التعاقد