مع ندرة المشاريع كيف يمكن القيام بمهام التسويق للمنتجات و الخدمات و كيف يتم تجاوز المعوقات الناجمة عن ارتفاع مستويات المنافسة بين الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Fayez Khalil Fanous , Abu Dhabi Branch Manager / Divisional Manager , DicoTech LLC
تاريخ النشر: 2016/12/24
Basem Badea
من قبل Basem Badea , المدير العام , مجمع مولات المحلة

العمل على المنطقه الفارغه فى السوق ( اى يجب البدء بدراسة نقطة الفراغ - دائما هناك قصور فى اشباع منطقه معينه - نعم هذه هى الثغرة للبداية والمنافسه بسرعه عن طريق خلق علامه تجاريه واو تعريف العميل بالعلامة التجارية الخاصه بنا بهذه البداية القويه ثم يقوم على اثرها توزيع باقى المنتجات