ما هي الوان RG الاساسيه؟ والكروس؟ وما الفرق بينهما وفيما يستخدما؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud salama , فني IT , شركة كنوز الحكمه للتجاره المحدودة
تاريخ النشر: 2016/12/24
Ezz Gaber Khalf-Allah
من قبل Ezz Gaber Khalf-Allah , System Admin , مجموعة الحقباني التجارية | Alhakbani Group

انواع التوصيلات

الــ cross over يستخدم لربط جهازين متشابهين , زي الربط بين جهازين كمبيوتر

اما الـ straight thru يستخدم للربط بين جهازين مختلفين , زي الربط بين جهاز كمبيوتر وسويتش او راوتر وكمبيوتر

mostafa elhariry
من قبل mostafa elhariry , Senior Mechanical Engineer , Omrania & Associates

أخضر - بني - ازرق - برتقالي

Mohamed Ola
من قبل Mohamed Ola , IT Technical Support , mogu - al roukn

بني وأخضر وأزرق وبرتقالى

يوجد نوعان من التركيب

cross over  يستخدم للربط بين الأجهزة المتشابه مثل كمبيوتر وكمبيوتر

straight  يستخدم للربط بين الأجهزة المختلفة computer & switch

Yaser Ali Saghir Alabdali
من قبل Yaser Ali Saghir Alabdali , system engineer , afag alkadra

عزيزي المهندس محمود انت تقصد . ؟ CAT 6 ? ام تقصد شي اخر ؟ ار جي 45

هذا رابط يشرح لك كيفيه الترتيب والتركيب . والانواع ؟

اضغط على الرابط هنا

تحياتي

م.ياسر