ما هي مواصفات مدير المطعم الناجح وكيفية حساب تكلفة المنتج النهائي من منتجات المطعم وما هي التكاليف الثابته للمطعم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Kamal
تاريخ النشر: 2016/12/24
Muhammad sayah badran
من قبل Muhammad sayah badran , متعهد بناء وتجارة عقارات , الواحة

عندما يتعامل مدير المطعم مع الزباءن كانة يتعامل مع ضيف عزيز في منزلة حسن الاستقبال والضيافة

بالنسبة لحساب المنتج النهاءي فهو يحسب على اساس كلفة المادة الخام و الاجرة والمواد الداخلة فية الثانوية ومقدار الربح

التكاليف الثابتة للمطعموهي التكاليف الدورية مثل الضريبة واجور الخدمات من ماء كهرباء الخ...