كيف يتم ابرام الصفقات العمومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد امين قصراوي , مدير اداري ومالي , Ministry Of Health - Other
تاريخ النشر: 2016/12/23
محمد بنمنصور
من قبل محمد بنمنصور , متصرف , إدارة عمومية

يتم إبرام الصفقات حسب القانون المنظم للصفقات العمومية  وخاصة الأمر عدد1039 لسنة 2014 و المؤرخ في 14 مارس2014 عن طريق إعلان طلب العروض و هو عبارة على دعوة للمنافسة تضمن المنافسة و الشفافية و ذلك بنشر طلبات العروض بالصحف و بموقع الواب لسحب كراسات الشروط  للصفقة  المزمع إجراؤها و تحدد كراسات الشروط شروط المشاركة  و مقاييس الإختيار  إذا الأصل في طريقة إبرام الصفقات هي عن طريق طلب العروض المفتوح

و في حالات إستثنائية يتم إبرام الصفقات :

- عن طريق التفاوض المباشر

- عن طريق الإستشارة الموسعة