لو رحت لتاجر و لقيته عامل نفسه بيتكلم في التليفون و مشغول و مش عاوز يكلمك و لا يرد عليك هتعمل ايه؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/23
Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة.

أتفق مع إجابة السيد عبد الرحمن.

عادة الاتصال قبل الحضور للحصول على موعد من السكرتير او شخص مساعد قبل بيوم او يومين، و من ثم الاتصال في نفس اليوم صباحاً لتأكيد الموعد.

في حال حضوري و وجدته مشغول انتظر 10 دقائق و هو المتعارف عليه في مجال الأعمال، اكثر من ذلك يعتبر قلة احترام.

انتظر بقلب رحم صبور مبتسم حتى ينهي مكالمته .وان رفض الحديث اوقال انى مشغول الان .اقل له ان شاء الله سوف اتى فى وقت اخر

سوف اتتظر مبتسما دون اظهار اي مظاهر الملل

وان طال الانتظار لوقت طويل الفت نظره بابراز اوراقي او شي من هذا القبيل

ومن الممكن سؤاله  اذا كان هذا الوقت ليس مناسبا له لكي اعود اليه في وقت لاحق

كعميل لن أشترى من مكان به قلة تقدير واحترام