ما افضل مجال بالمحاسبه للعمل من خلالك كمحاسب ؟ او ما تفضل العمل باي مجال محاسبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف موسى محمد ابو عزيزه , رئيس قسم الايرادات , بلدية مادبا الكبرى
تاريخ النشر: 2016/12/23
mohammed khalifa
من قبل mohammed khalifa

بالنسبة لي افضل مجال الرقابة على الشركات لدي شغف باكتشاف الاخطاء وتصحيحها

fadila berredjem
من قبل fadila berredjem

احب العمل في المحاسبة خاصة في مجال ادارة الاعمال بضبط في مجال المقاولات ومجال البناء وذلك من خلال حساب مبالغ تكاليف المشاريع العمرانية والسكنية

Zian Abdk
من قبل Zian Abdk , محاسب عمومي , الخزينة العمومية

افضل عمل في مجال المحاسبة، هو التدقيق في حسابات العامة للحزينة.

bilal sebaa
من قبل bilal sebaa , عامل يومي , قادري للزجاج

احب العمل في المحاسبة لانها تحتوي على الالهام والتشغيل الدماغ والعقل