المناطق الحره في المعاملة الضريبية مثل الخارج، ماذا تعني المناطق الحره مثل الخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل yousef ashraf
تاريخ النشر: 2016/12/22
M G
من قبل M G

بمعنى ان المنطقه الحره لا تعتبر داخل البلد من حيث المعاملة الضريبية و الجمركية ، فعندما يكون لديك مصنع داخل المنطقه الحرة و قمت باستيراد خامات او منتجات او اي شي لهدذا المصنع داخل المنطقة الحرة فانت لا تسدد اى جمارك على هذه المنتجات المستوردة .

ان لم يكن هذا التوضيح كاف ، فمرحبا باي استفسار اخر.

تحياتي

ahmed aldhurafi
من قبل ahmed aldhurafi , مراجع داخلي ومراقب مالي , شركة تأمين

"مثل الخارج" يعني باختصار شديد، أن الشراء من المناطق الحرة، كعملية الاستيراد من الخارج