ما هي الوقفة ماذا تعني طريقة وقوفك؟

  • تعبر عن مدي الرسمية او الودية، مثل الاعتدال الارتخاء، طي اليدين أو الرجلين.

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/28
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على المعلومات

مع التحية والتقدير

mamoun mokhtar
من قبل mamoun mokhtar , general manager , albyan technical foungary

الوقفه المعتدله تدل علي النشاط وفي العمل تدل علي علو الهمه  وفي الطب تدل عللي  الهمه وفي الجتمع تدل علي الثقه بالنفس وفي الطب تدل علي الصحه وفي  الرياضه تدل علي النشاط وفي التدريس تدل علي الانضباط وفي الاداره تدل علي الهيبه والقياده ومطلوبه في الصلاه

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة. ألوقفة تدل على الهمة والنشاط لاداء العمل والقدرة على مواجهة الظروف الصعبة. وتدل أيضا على اتخاذ قرارات مصيرية مهمة عندما يقف الانسان وقفة موضوعية في مواجهة  الذات والدعوة الى الخير.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

في العمل تعبر عن الإستعداد للعمل وبالشكل المرجو وتكون اليدين بشكل طبيعي ..

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

تعبر عن سلوكيات الانسان اتجاه امر ما  فالوقفة المعتدلة تعني اعطاء اهمية لامر ما او شخص اخر والوقفة الغير المعتدلة تعني اللامبالات

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة........متابع إلى آراء الزملاء الأعزاء أعلاه.....

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أتفق مع إجابة السيد مأمون