برايك الخاص هل تعتقد ان قسم علاقات الموظفين يعمل كحاجب عند صاحب العمل في دول العالم الثالث يحافظ على مصالحه وان كان ذلك على حساب حقوق الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل MAZIN AHMED , Head of People and Culture , Sia Partners
تاريخ النشر: 2016/12/22
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

شكرا للدعوة للمساهمة في الإجابة على السؤال؛

وأنا أعتقد أن ما ذهبت إليه الإجابة السابقة بواسطة الأخ/ هشام صحيحا.

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

نعم يحدث ذلك  في المؤسسات والشركات الصغيرة

اما كبرى الشركات التي تعتمد في انتاجياتها على معايير الجودة والتقييم لا يحدث ذلك لانه يتنافى مع السياسة العامة للتشغيل والتطوير لأن الموضوع ببساطه عبارة عن ميزانيات مرصودة للمشاريع ومعايير وأسس لمنظومة تعمل بتخطيط للمستقبل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الكثير مما لا يوجد لديهم ضمير نعم

مع وجود قلة بالفعل تعمل بضمير وتعطي كل ذي حق حقه وكثيرا ما يتم التضحية بها من قبل المنشاة لانها ليست تسير وفق اهواء الادارة الشخصية

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .........................للاسف نعم

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

شكرآ على الدعوة

اتفق معك بعض الشيئ وذلك يتم فى الشركات الصغيرة والعائلية والتى ليس لها إسلوب فى الإدارة ولا يوجد متابعة من اصحاب العمل .

محمد عبد الله
من قبل محمد عبد الله , مساعد تجاري ومسؤل الاستيراد والتصدير , المصنع الوطني لأ غطية العلب المحدودة

للأ سف  نغم  في بعض المنشأ ت