هل تعتقد ان علاقتك بزملاء العمل اهم من علاقتك بالمدير أم العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
تاريخ النشر: 2013/10/08
wael mohamed
من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery

انا افضل أن تكون علاقات العمل إحترافية بالشكل الذى يدعم العمل -  و خارج العمل تكون العلاقات الاجتماعية مهمة مع الجميع سواء الزملاء أو المدراء - أى مشاراكاتهم فى مناسباتهم الاجتماعية سواء السعيدة أو المحزنة و مد جسور الود مع الجميع

و أبنى رأى على أساس داخل العمل يتم تغليب مصلحة العمل على الجميع دون النظر على العلاقات الاجتماعية و خارج العمل دائما جسور الود ممدودة

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

اعتقد ان كل منهم مهم جدا وكل منهم لهم الاحترام والتقدير

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

علاقة الموظف بمديره وزملائه هي علاقة نسبة وتناسب داخل بيئة العمل، لابد ان يكون هناك تناسق بينهم لأن من المحتم الإحتكاك مع الإثنين لإنهاء الاعمال، ولكن النسبة الاكبر علاقة الموظف مع مديره

أما خارج بيئة العمل هذا يعتمد على شخصية الشخص الآخر

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

كلاهما مهم ولكن علاقة الموظف بزملائه أهم من علاقته بالمدير والمدير العاقل لا ينظر إلى الموظفين كما ينظر لنجاح فريق العمل وتحقيق أهداف الشركة، والأهم هو نجاح الفريق وتحقيق الأهداف المطلوبة أو المرجوه

Mariam Youssef
من قبل Mariam Youssef , English Teacher and coordinator , Elquds International School

الاثنين مهميين بس زملائى اهم لانى بتعامل معاهم اكثر فى خلال اليوم

fawaz clinic
من قبل fawaz clinic , Specialist , Employees Relations , شركة مرافق سور للتشغيل والصيانة ( ماسا )

العلاقه مع الزملاء اهم لان الزملاء هم من سوف يرفعون من زيادة الانتاجيه في العمل اكثر من المدير واذا اصبح هناك فجوه بين الزملاء سوف تضعف الانتاجيه بين العاملين

 موقفي على بعد مسافة واحدة من الجميع علاقة  تحكمها مصلحة العمل قبل كل شيء مع إختلاف المواقف والضروف قد أميل للزملاء في بعض الأوقات والعكس صحيح حسب متطلبات العمل

طبعا مع المدير .. لان مفاتيح القرار في العمل تقع ف يد المدير .. بالنسبة لزملاء فهم مثلي لكل زميل تخصصه او وظيفته المحددة .. وانا كموظف ما اخدت ف اعتباري سوي الوظيفة تبعي والذي سيحاسبني عليها هو المدير ليس  زملائي .. اذا المدير اهم

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اذا كنت تقصد العلاقة المهنية فيجب ان تكون هذه العلاقة مع كل الزملاء بغض النظر عن مسمياتهم علاقه مهنيه وجيدة

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

الأخت دعاء

ألا ترين المدير من زملاء العمل.فكثيرا ما يكون كذلك.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اعتقد ان كل منهم مهم جدا وكل منهم لهم الاحترام والتقدير . ولكل منهما اعمالة الخاصة ومرجعهم الجميع للمدير . فهو مهم كعمل.