ماذا تفعل اذا كان مديرك المباشر اقل تأهيلا علميا و خبرة منك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محجوب , مقيم عقاري , نجوم السلام القابضة
تاريخ النشر: 2016/12/21
Nashwan khadim Awadh Bait Sabeea
من قبل Nashwan khadim Awadh Bait Sabeea , HSE officer , Ray international group

تختلف طبيعة البشر من شخص الى شخص لذا يجب علي ان اتقرب منه في خارج اطار العمل واناقش معه العمل واضع له النقط فوق الحروف هذا اذا كان اجتماعي ..اما اذا كان انطوائي ارسل له ايميلات ابين فيها كل نقاط المهام بشرح السهل لكي يتسنى له معرفه مايدور حوله ويكون داخل دائرة الضوء .. ايضا التلميح الغير المباشر كيف على سبيل المثال .. لا تقول له هذا غلط اشرح له الوضع بتفصيل واعطيه السلبيات والاجابيات ... ارسل له معلومات اداريه ارسل له مهارات اداريه فكل انسان يعرف قدراته فاذا كان يجد في نفسه نقص فسوف يباشر بالقراءة ويتثقف ..من الاغلاط الشائعه بيننا اننا تأثرنا بسياسه الهنديه وهي لا تعطي خبرتك او معلوماتك الى اي موظف لكي لا يترقى ويصير مسؤولك وهذا خطاء العلم رساله فلا تجعلها تنحصر عليك .

صالح أعمر
من قبل صالح أعمر , إدارة مخازن , مدرسة معاقين سمعيا

في الواقع احاول ابراز الوضع له ولاكن يبقى امر مستحيل في الانظمة البيروقراطية وبالعكس في الديمقراطية الاشراكية من خلال دخول معه في حوارات عملية على هامش الاجتماعات ...

Asmaa yehia     omar
من قبل Asmaa yehia omar

اذا كنت قريبا منه جدا احاول ان افهمه ذلك بدون حرج وبطريقه لائقه وان لم تكن هناك صله بينى وبينه اما ان اتقبل الامر لانه رئيسى او احاول ان افهمه ذلك بطريقه غير مباشره

Alaa Ahmed adam salih
من قبل Alaa Ahmed adam salih , كفترياء , توجزر

لا بدأ أن أقرب منهو واخد منو خبره أكبر