مع انتشار التكنولوجيا بطريقه متميزه لماذا لم يتم ادارتها بشكل متميز في الدول العربيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim , مهندس ميكانيكا , اسوان للتجاره والمقاولات
تاريخ النشر: 2016/12/21
aida Almulla
من قبل aida Almulla , مسؤول مالية , مؤسسة جاسم وحمد بن جاسم الخيرية

قلة الوعي في فئة كبيرة من المجمتع من ناحية استغلال واعتبار التكنولوجيا كمورد اساسي واللي بدورها تؤدي الى عدم وجود اشخاص فعالين في هذا القطاع وفي حال وجودهم ع الاغلب مافي دعم من الشركات لتنمية القطاع بشكل يخدم المجتمع

mohammad sayyed
من قبل mohammad sayyed , Food Industries & Quality specialist , Sunbulah Group

لعدم وجود كوادر معدة للتعامل مع هذه التكنولوجيا ،، كما أن مستوى التعليم سئ فى الدول العربية ولا يخرج خريجين لديهم إمكانيات تتناسب مع المطلوب فى سوق العمل

أسامة بن الصادق بن أحمد بن وغرم
من قبل أسامة بن الصادق بن أحمد بن وغرم , réspensable maintenance et programation , ideal system plus

لم تتم ادارتها بشكل متميز في الدول العربية لأن معضم مستعملي التكنولوجيا لا يحسنون إستخدامها و لا توجد دورات تعليمية

Faizah AlHakami
من قبل Faizah AlHakami

من المؤسف أن الغالبية إستخدموا التكنلوجيا للترفيه أو لمجرد الإطلاع

وهذا الأمر يجعل نظرة المجتمع لهذه التكنولوجيا غير جدية

كما أنهم قد لا يؤمنون إلا بالشيء الملموس ويعتبرون التكنلوجيا مجرد أداة للإطلاع أو الترفيه

وعلى هذا الأساس تدار التكنلوجيا بحسب الإعتقاد السائد