اذا درست كورس لوجستيك فهل هذا سيكون كافي للعمل بهذا المجال بدون كورسات اخري وايجاد فرص عمل كثيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdon , شئون ادارية - قسم العمليات , Barsi trans
تاريخ النشر: 2016/12/21
ahmed tohamy
من قبل ahmed tohamy , Logistics Supervisor , zhenshi group

يجيب اكتساب الخبره فى هذا المجال وايجاد التخصص المناسب ل قدراتك والتى تستطيع ان تبدع فيه مع الاستمرار فى الكورسات بالطبع هذه افضل طرق لايجاد كثير من العمل

salwa netfa
من قبل salwa netfa , Material Operation Manager , General Electric OIL&GAS

الخدمات اللوجستية تعتمد على المعلومات التقنية ؛ الخبرة والممارسة . حضور كورس لوجستيك لايكفى لاكتساب المهارات اللازمة لممارسة هذا العمل. من الأشياء المهمة كذلك الاطلاع على اخر المستجدات والمعلومات. الخدمات اللوجستية علم قائم على معرفة الأساليب التقنية والتمرس وكذلك الذكاء في إيجاد أفضل السبل والتقنيات لتقديم الحل الآمثل.