ما هي الاسس التي يتم على أساسها وضع الأهداف السنوية للموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل MAZIN AHMED , Head of People and Culture , Sia Partners
تاريخ النشر: 2016/12/20
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • الخطة السابقة
  • الاهداف السابقة
  • التوسع في الخطة الحالية
  • التوسع في الحصة السوقية
  • الانكماش
  • تغيير النشاط
  • زيادة رأس المال او تخفيضه
  • التغيير العام بالخطة سواء العامة او الفرعية
  • تغيير المنتج او الخدمة
  • اضافة منتج وخدمة جديدة لما هو موجود حاليا
  • توسيع فريق العمل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

 أتفق مع السيد / عمر سعد فيما جاء برده ,ان جاز لى أن أضيف بأنه لابد وأن تكون الأسس التى يتم  على أساسها وضع الأهداف السنويه للموظفين مستمده بصفه أساسيه من الخطه الأستراتيجيه ووكذلك الخطط الفرعيه التنفيذيه لها ، وبحيث تتوائم وتتماشى الأهداف السنويه للموظفين مع الأهداف العامه للمنظمه ، أو بمعنى آخر أن تحقيق الأهداف السنويه للموظفين يعنى فى المجموع تحقيق الأهداف الكليه للمنظمه

Alaa Ahmed adam salih
من قبل Alaa Ahmed adam salih , كفترياء , توجزر

الف شكر علي الأستاذ عمر اتفق علي الدعوه

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

شكرا للدعوه

اتفق مع اجابة الاستاذ / عمر ابراهيم

مع تحياتى

شكرا للدعوة، لا يوجد مجال للزيادة بعد الاستاذ عمر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرؤية وؤسالة المنشاة

احتياجات المنشأة للتطوير والنمو

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ......................... اتفق مع اجابة السيد عمر

yazan Ali
من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company

شكرا على الدعوه اتفق مع الاستاذ احمد