ما هي طقوس وتقاليد الكتابة وتأليف الافكار؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2016/12/20
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الكتابة وتأليف الأفكار لا تحتاج إلى تقاليد وطقوس. فمدى جاءت الأفكار ولديك الوقت للكتابة. عليك أن تشرع للتأليف وطبعاً بشكل عام تحتاج إلى الهدوء والاستقرار النفسي. .وإلى البحث والثقافة حتى تتسع لديه القدرة التعبيرية واللغوية من أجل التأليف. و القراءة بشكل كبير. فهي الغذاء لما يعرقل أفكارك وهي البساط لتلك الحروف التي تريد أن تسهب بها في كتاباتك.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

عندما ترخي سحائب الفكر عزازيلها وترعد الوجدان وتلوح بوارق الإلهام وتهب نسائم الابداع ويخرج الودق من خلال غيومها.