ما الذي يمكن ان يرقى بمستوى الكتابة والتأليف؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2016/12/12
Oday Nader
من قبل Oday Nader , مدرس / كاتب / مدقق , المجرة للعلوم واللغات / استصلاح الأراضي / مجلة عمريت / موقع الميناء الالكتروني

الخيال

يحتاج للكتابة وهو مايحفز القدرة على التأليف

حتى ألبرت آينشتاين قال ذات مرة .. قوة الخيال أقوى من المعرفة

bousaria mohamed
من قبل bousaria mohamed , مكلف بالاعلام والاتصال + مندوب مبيعات , الديوان الوطني للثقافة والاعلام وزارة القافة دولة الجزائر

براي كثرة المطالعة والاحتكاك اكثر بالمجتمع ومعرفة اخبار العالم وما حولك

التأمل والتفكير في الموضوع المراد كتابته.

الإكثار من القراءة والاطلاع في كتب المؤلفين ذوي الذائقة اللغوية والأدبية والفكرية العالية.

اختمار الموضوع في الذهن قبل الانطلاق في كتابته

تجويد وتحسين الموضوع بعد الانتهاء من كتابته