هل يستطيع مهندس الديكور بعد الخبرة العملية الطولية الاشراف على البناء من البداية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad miari , general manager , berwa design
تاريخ النشر: 2016/12/19
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لايمكن أبدا ..لأن دراسة مهندس الديكور تختلف عن المدني والمعماري ..وبمعنى آخر حساب الإجهادات والأساسات والكميات لم تمر عليه أثناء الدراسة الجامعية ....إلخ .....وإن تطلب الأمر ممكن توظيفه مهندس إشراف مساعد ..

نرى في مجتمعنا الكثير من الأشخاص غير المختصين يقومون بالإشراف وأعتقد أن الخبرة غير كافية بسبب أنها غير مرتكزه على أساس قوي وأقصد بالأساس (الدراسة الجامعية) فالمهندس المنفذ يجب عليه أن يدرس المخطط دراسة هندسية محكمه لتلافي حدوث مشاكل في التنفيذ لا سمح الله