كيف يتم تعديل في ولد كهرباء من حيث التردد والفولتيه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عمر احمد ابراهيم البسيوني , فني واستشاري لف مولدات ومحركات ضغط عالي , هاي باور . المركز الفني للقوي الكهربائيه. المتحده للمولدات
تاريخ النشر: 2016/12/19
Elsayed Mohammed Elsayed
من قبل Elsayed Mohammed Elsayed , فنى تركيبات كهربائية وكنترول , بتروتك للمقاولات الكهربائية

صياغة السؤال وهو ان المقصود المولد الكهربائي يتم تعديل الجهد والتردد عن طريق لانترنيتور وكارت AVR

محمد عمر احمد ابراهيم البسيوني
من قبل محمد عمر احمد ابراهيم البسيوني , فني واستشاري لف مولدات ومحركات ضغط عالي , هاي باور . المركز الفني للقوي الكهربائيه. المتحده للمولدات

تسلم اخي الكريم ولكن انا طرحت السؤال للمناقشه علما بأن هناك خطاء املائي في صياغة السؤال وهو ان المقصود المولد الكهربائي علما بأني اعدله ولكن طرحت السؤال يمكن يكون هناك  طرق جديده غير الذي اتبعها

Abdulrahman saeed
من قبل Abdulrahman saeed , Technical Engineer , Al-Manhal Renewable Energy

أستاذ محمد... في البداية، أشكرك على الدعوة لعل نص السؤال يحتاج إلى توضيح أكثر، حتى أتمكن من مساعدتك بشكل أفضل. و لكن لن ادعك الآن دون إجابة:

   إذا افترضنا أن المقصود من السؤال، " التحكم بسرعة محرك كهربائي عن طريق الفولتية والتردد ":

بشكل عام، من خلال inverter ، سأشرح لك كيف يتم ذلك بالتفصيل، اذا كان هذا هو سؤالك.

اما اذا افتراضنا أن المقصود من السؤال"  كيف يتم تشغيل محرك 3phase اذا كان متوفر لدينا فقط 1phase ":

تتبع هذا الرابط، ستجد الاجابة الشافية، مع وجود فيديو يوضح لك ذلك.

http://www.electrobrahim.com/2014/12/demarrage-un-moteur-triphase-en-monophase.html

mohammed attia
من قبل mohammed attia , electrical superviser مشرف كهرباء , kfb holding group مجموعة شركات خالد فهد البعيز

اخى محمد يتم تعديل الجهد والتردد من على طريق الانترنيتور وكارت ال avr