طالب يريد استعارة موسوعة/كتاب مرجعي ،أنت كأمين مكتبة ما هو دورك للتعامل معه مكتبياً؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Adel Rajab Dewidar , أخصائي مكتبات , مدرسة فاطمة الزهراء للغات
تاريخ النشر: 2016/12/18
Mohammad Adel Rajab Dewidar
من قبل Mohammad Adel Rajab Dewidar , أخصائي مكتبات , مدرسة فاطمة الزهراء للغات

لا يجوز إعارة المواد ذات الصفة المرجعية مثل المعاجم  –  دوائر المعارف  – أطالس الخرائط   -  الكتب النادرة  –  المخطوطات  –  المطبوعات الدورية وذلك اكتفاءً بالاطلاع عليها داخل المكتبة .لائحة المكتبات المدرسية والنوعية