السلام عليكم في نظركم شو هي افضل منصة تداول الفوركس وماهي مميزاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل اسما الراشد
تاريخ النشر: 2016/12/16
حازم  محمد
من قبل حازم محمد , إخصائى مشتريات محلية , شرك مطاحن الاسكندرية

افضل منصة من وجهة نظري هي منصة xmarabia

Mohamed Almariri
من قبل Mohamed Almariri , Regional Sales Manager Mena , Orbex

هناك العديد من الشركات الجيدة و الموثوقة , المهم هو التأكد من تراخيص الشركة و الهيئات الرقابية الخاضعة لها هذه الشركات

وعليكم السلام ورجمة الله وبركاته عن تجربة اخي أرشح لك  منصة NSFX Pro افضل منصة تداول الفوركس من خلال افضل شركة فوركس  NSFX بعض من فوائد منصة NSFX Pro: - التميز في التداول الالي وتداول من خلال الرسم البياني - نظام إدارة متفوق ومميز - اخبار مباشرة وفورية من خلال منصة التداول - ميزة عمق السوق لتسعير شفاف ودقيق - تداول مع نظام فحص تاريخي ونظام اعداد الاستراتجيات المتقدم - تشغيل منصة التداول من جميع الاجهزة موبايل , حاسوب ..... - منصة سطح المكتب , منصة ويب مباشرة , منصات موبايل وتابلت اقرا المزيد.... http://nsfx.co/r/BLM

أهلا صديقي

المنصة

ADS Securities

يمكنك متابعتى على تويتر للاستفادة من التعلم بالاسواق المالية فوركس @0Forex

Jameel Bust
من قبل Jameel Bust , Appointed Representative for Jordan & GCC , National Standard Finance

أخي خالد أسعد الله اوقاتكم

أشكرك على ثقتكم بما لدي من خبره وارجو أن يكون الجواب شافيا لك

أفضل المنصات هي المنصات التي تصدر من البنوك المحليه فلدينا بالاردن أكثر من بنك يتبنى توصيلك بالمنصات المناسبه وبفروقات اسعار عادله تضمن ان راس مالك بخير وبالمكان الناسب كما تضمن ان لا يحصل تلاعب بالسيرفرات المستخدمه

وفي حال احتجتم اي ايضاحات اكثر فانا بامركم

جميل البسط