1- ماهي أبرز خصائص دالة Coob-Douglass؟ 2- باستخدام التحليل الرياضي وضح العلاقة بين التكلفة الحدية والسعر في ظل سوق تتميز بالمنافسة الكاملة؟

أيضا يمكن أن نضيف تخصصات الاقتصاد القياسي التطبيقي ، تحليل المعطيات ، النماذج الكمية في دراسة المنافسة ...

تم إضافة السؤال من قبل abdelkadir chouieur , administrateur , agent commercial , Ministère des Finances ,Naftal Algérie (chlef)
تاريخ النشر: 2016/12/16
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شاكر الدعوة   ولكني لم اتعامل مع الدالة المذكورة   تحياتي