ما الفرق بين الرجل والمراة في إقناع الحريف في الشراء او البيع وكلاهما لهما نفس درجة من الجمال والمستوي؟

تم إضافة السؤال من قبل zohra rtimi , الاادارة , بانورما
تاريخ النشر: 2016/12/16
MONA BADAWOOD
من قبل MONA BADAWOOD , مشرفه علاقات مرضى وتنسيق عيادات , مستشفى السعودي

هناك فرق من شخص لااخر ليس فقط امراه او رجل  هناك فيه مهارات في التسويق والاغلب المراء ه  الذكيه لديها اسلوب الاقناع بغض النظر عن الجمال