كيفية الحصول على عمل في سوليدووركس؟

تم إضافة السؤال من قبل Desing Tatik , dessinateur industriel , industry pilot
تاريخ النشر: 2016/12/15
Mohammad Shoul
من قبل Mohammad Shoul , مهندس تصميم ميكانيكا , EMC

  • عمل مشاريع التخرج
  • العمل المتواجد دوما هو عمل التدريب على البرنامج
  • ايضاً يمكنك العمل حسب الطلب على بعض المواقع (فري لانس) حيث يرسل لك معلومات المشروع والدفعات وموعد التسليم ويتم عليها الاتفاق
  • العمل الثابت :مصانع تشكيل صاج بشكل عام , الطباعة ثلاثية الابعاد ,وغيرها الكثير من المصانع

Housam Abdulaziz Fadel
من قبل Housam Abdulaziz Fadel , مندوب مبيعات , ASI

اغلب الشركات تتعامل ببرنامج الاوتوكاد

لا يمنع انك تتعلم السوليدووركس بما ان اساسيات التصميم والميكانيكا موجودة تستطيع اتقان الاوتوكاد بسهولة

Sherif Abdelaal
من قبل Sherif Abdelaal , Mechatronics Engineering Freelancer , Freelancer

اتقان العمل على البرنامج جيدا حيث أن البرنامج كبير جدا ويحتاج لمجهود

الأشتراك في مواقع التوظيف ونشر صور لأعمالك