ما هي الصفات التي يجب ان تكون في امين الصندوق الناجح والمتيز ؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمد عبده حسن العسكري , امين صندوق , شركة جلب اخوان
تاريخ النشر: 2016/12/14
محمود حسين عبدالغنى على
من قبل محمود حسين عبدالغنى على , Accountant , Sahabah For Condition Cooling Es

الدقه والامانه وسرعه انجاز العمليات بدقه متناهيه

محمد انس العوف
من قبل محمد انس العوف , مدير حسابات , ليفنت بارتنر

يجب الانتباه على كافة الادخالات والاخراجات مع جميع الفواتير والمستندات

ان يكون صافي الذهن دقيق

وامين

وهدوء في العمل مع التركيز

abdelillah sbibi
من قبل abdelillah sbibi , محاسب , فندق زلاغ بارك بلاص

منظمة يقظة لديها حس المسؤولية لديهم معلومات عن البضائع تجربة البرمجيات توقف نقدية صندوق النقد مراقبة المخزون خصوصا الميكروفونات

Walid Sellami
من قبل Walid Sellami , رئيس قسم ببنك , التجاري بنك

ان يكون امين و متخلق حسن المظهر

Reem Mahmoud
من قبل Reem Mahmoud , سكرتارية , عيادة الدكتورة لانا بطارسه

ان يتميز بقوة الشخصيه وان تكون به الصفات الاتيه واهمها الصدق والامانه والاخلاص بعمله ان يكون لديه سرعة البديه وان يتدارك الامور الاخلاص لعمله رغم كل الصعاب فوظيفة  امين الصندوق تعتمد على درجة الامانه والاخلاص بدرجه كبيره ان يكون لديه ادراك ووعي للتعلم كل مايتعلق بهادا الموضوع